Мозгам механик сам хозяин

Геннадий Давыдов 3
Человек мозгам своим - хозяин.
Разум включен - лампочка горит.
Ни психолог, ни другой направник
Мысль безумства вряд ли победит.

Не пробуждайте в Человеке возбуждённость,
За исключением любовных игротек.
И у безумного своя определённость...
Он хочет больше, чем нормальный Человек.