Mein Gott

Людмила Подолякина
(DAS LIED)
Mein Gott, mein Gott,
ich liebe Dich.
Ich liebe Dich,
mein Jesus Christus.
Du hast gerettet mich, als ich
mein Herz geoffnet
hab‘ zu Dir.

Du wurdest fur uns gekreuzigt,
Du wurdest fur mich gekreuzigt.
Du nahmst alle Sunden weg.
Ich bin frei jetzt,
du bist frei jetzt.
Du bist kein Knecht der Sunde.
Ich bin keine Magd der Sunde.


МОЙ БОГ
Мой Бог, мой Бог!
Тебя люблю,
Тебя люблю,
Иисус мой верный.
Тебе пою,
Тебе молюсь
Тебе я сердце
Отдаю.

За грешных пошёл на крест Ты,
За грех людей Ты был распят,
Забрал наши все грехи.
Свободна я и ты, мой брат:
Мы – не рабы отныне,
Не в рабстве уже мы греха.