В пути своем

Вяткин Максим
В пути своем,богатым изозбилей
Насыщенным правдивой пустотой
Мы ищем для себя родимых и любымых
Ту правду с которой мы пойдем

Нам суть финала,ветвями надежды
Предложена различной и простой
Но для себя мы как и было прежде
Все ищем тот который мы поймем

Мы подпитаем высшее познание
Своими мыслями лист жизни расписав
Познаем счастье в собственном незнании
Свое незнание смыслом обозвав

Для нас дорога не подарок с выше
Для нас она как ноша за спиной
Но эту ношу полюбив -услышим
И с пением ее не пропадем

Так Слався быт, и кредо мироздания
Всевидящие око над Землей
Тремя углами ограниченно сознанием
Тем что завет нас прямо за собой

Насколько мир внутри тебе позволит
Настолько ты и будешь в нем велик
Открой же взор навстречу своей воле
Закрой для всех все то что он велит