all my family died

Белая Галка
мысли о тебе они же мысли о суициде выходят наружу мурашками. судороги при каждом шаге напоминают о просьбах не уходить. мои губы увяли пропитались молчанием и вовсе не тем прекраснейшем на свете молчанием которым мы сказали лучшие слова друг другу. моя кожа больше совсем совсем ничем не пахнет.

а еще я не знаю откуда в людях столько воды и соли что они могут наплакать целое море. в моих ключицах скопились слезы а кожа стала песком наощупь.


я боюсь до ужаса смотреть в зеркало. я там вижу лишь твою убийцу.