Справедливость. Анекдот

Лё-Ля
Зашёл сегодня в ресторан,
Хотел там выпить чашку чая.
Такой там, Розочка, обман -
Десятку целую содрали!
Но, всё же есть и справедливость:
Домой вернулся - что за диво? -
В карманах брючных что-то поискал
И три серебряные ложечки достал!

2016г.