Иная жизнь. Иная ценность. Совсем иная суть

Рэйнни
Иная жизнь. Иная ценность. Совсем иная суть.
Мне б только не споткнуться, найти свой путь.
Мне б только лишь не возвратиться вновь к тебе -
Ведь еще больше прежнего встречаемся в судьбе.
За все хорошее благодарю, ты дал мне смысл и свет,
Тобой еще болею,-я не спорю-, но возврата уже нет.
Иная жизнь. Прости. Совсем уже иная смысла суть.
Ушло уже все безвозвратно и ничего нам не вернуть.
...Иная вера в счастье. Рядом ведь - совсем другой,
Касаюсь тебя взглядом крика " не уйди,...постой..."
И блекнут мысли, чувства, слова и плачет сердце,
Иная жизнь. Совсем другая. В ней бы согреться..

61026022r