***

Попова Полина 2
Любовь ищут и не находят.
По краю пропасти люди ходят,
Продают свою душу и тело,
Предают своих близких смело

А другие страдают от боли.
Ищут смерти своей в алкоголе,
Режут вены свои и руки,
Под улыбкой скрывают муки.

А есть люди-внутри пустые
И для всех они словно чужие.
У них нет,ни души ни сердца,
Не помогут они согреться.

Мир наполнен печалью и горем.
Вьется смерть в небе чёрным роем
И спасения давно уже нет,
Догорел ваш последний рассвет.