Поверь, душа

Лариса Монова
Душа,  не забывай полёта,
Ведь крылья  лишь тебе даны.
Ты встретишь на пути кого-то,
И дни  печали  сочтены.

И ты найдёшь родную душу,
Закружитесь  в небесной синеве.
И не вернуться вам на сушу,
Забудетесь в чистейшей высоте.

Свои не складывай ты крылья,
Поверь в счастливую звезду.
И все невзгоды обернутся пылью,
Не предавай свою мечту.