Жизнь- Дар Творца

Аннеттака
Учись ценить, что здесь тебе дано,
Не жалуясь, что чем-то обделили,
Учись ЛЮБИТЬ, пусть это нелегко,
Пусть жизнь была трудна,но вы же жили!
Чтобы понять как это тяжело
Бывает проходить в страданьях драмы,
Но вы вольны подняться, где светло,
Убрав свой взор от фильма на экранах.
Учись ценить все то, что есть в тебе,
Поверь, там кладезь мудрости хранится,
Учитесь быть в Звучащей ТИШИНЕ,
Чтоб Сердцем всё Простить и Исцелиться.
Учитесь Состраданию к другим,
Протягивая руку, помощь ждавшим,
Учитесь вы терпению к любым
Событиям, вас в жизни поражавшим.
Учитесь Милосердию, смотря
В глаза людские, полные слезами,
Вы руку протяните им, глядя
На них Любви прекрасными Сердцами.
Учитесь Бескорыстию, друзья,
Ведь много вас открылось Просветленью,
Но не ищи, где выгода моя,
Давайте Так, без всякого сомненья.
Не оскудеет у дающего рука,
Чем больше отдаешь Любви, Добра ты людям,
Тем полноводнее ты станешь, как река,
Что жизнь нести своим Потоком Чистым будет.
Всегда учитесь, ведь учёбе нет конца
В Духовном Мире ты Творишь, учась всецело,
Цените ЖИЗНЬ- ведь это ДАР ВАМ ОТ ТВОРЦА,
Там ,где Душа познать весь опыт так хотела.