Хочу душою я согреться

Лариса Монова
Хочу с тобой душою я  согреться,
Холодные ладони навстречу протянуть.
В уютное  тепло скорей одеться,
Былое счастье вновь вернуть.

Так хочется забыть все беды и печали,
Прогнать из комнаты упрямую тоску.
А ветры тёплые мне радость обещали,
Навстречу к лучшим переменам я иду.

Меня сумей понять,  послушай,
Все сказки грустные тебе я расскажу.
Слова мои, быть может, потревожат душу,
Но у судьбы я лишь любви прошу.