Персональный гимн

Рындина Елена
Я иду по земле хозяйкой:
Просто Родина здесь — моя..
Не рискнут меня кликать «зайкой»,
Не посмеют бросить - «змея»!
Ибо никакою «морковкой»
В клетку не заманили тут,
И совсем мне чужды уловки
Тех, кто в наши души ползут.
Всё могу: упасть и разбиться,
Помочь вымостить чью-то гать...
Но всегда: буду видеть лица,
А не пятки чьи-то лизать!
Можно всё обозвать гордыней,
Но я помню Благую Весть:
И без трепета иду мимо
Тех, кто властвует ныне здесь...
13.00. 11.01.2016.