Закон Вселенский, он единый

Михаил Палубнев
Невидимый закон Вселенной,
На тонком уровне своем,
Повязан ниточкой нетленной,
Совсем во всем, чем мы живем.

Однако мы это не знаем,
И мир такой не признаем,
Поэтому и все страдаем,
Что на него всегда плюем.

События любые в жизни,
Которые приходят к нам,
Это есть следствие всех действий,
Что раньше ты содеял сам.

Закон Вселенский, он единый,
Как для тебя, так для меня,
Здесь не пройдут твои причины,
Винить лишь будешь ты себя.

Несправедливо ты обидел,
Считай расчет придет сполна,
И не отмолишь ты обитель,
Ту горечь выпьешь всю до дна.