Я полюбила тебя

Ирэн Камерэн
Мне надоело все скрывать.
Тебе устала намекать.
Как хочется надеяться и ждать,
Когда смогу тебе сказать!
Быть может ты уже все знаешь?
И может ты подозреваешь?
Что я к тебе не равнодушна,
А на душе моей так душно.
Я думаю пора сказать!
Достаточно от разговора убегать!
Мне очень сложно говорить,
Такое ни кому не говорила.
Я не смогу тебя забыть
Тебя я сильно полюбила!
Ну вот признание мое,
Что я тебя очень люблю
Теперь же слово за тобой,
Ответь пожалуйста молю,
Но что бы ты мне не сказал, и что бы ты мне не ответил,
Буду любить тебя всегда и этот мир мне будет светел!