Ты исчезаешь

Лариса Монова
Из совместной жизни тихо исчезаешь,
Не пройти нам путь с тобой.
Грусть в моих глазах  ты не замечаешь,
Ты не стал единою судьбой.

Знаю, что со мною ненадолго,
Манят дали, жажда перемен.
А когда-то было всё так складно,
Не было обиды и измен.

Я тебя удерживать не стану,
Не увидишь слёз ты никогда.
Я в небытие  надолго кану,
Непосильна мне сейчас  беда…