Оленьке..

Елена Семаева
Оленьке М.в День рождение!!!

Что это за парочка,
Сладкая на вид..
Под шикарным зонтиком
Здесь у нас стоит?!!

Оленька,прекрасная
Девица-краса..
Хочеться поздравить Так-
С праздником тебя!

Пусть глазёнки светятся
Пламенно всегда!
Муж пусть обожает
Лишь одну тебя!

Счастья вам на годы,
Нежности,любви..
И здоровья крепкого,
Долго б жили вы!!!

23.06