Жизненное - Переделка песни - Е. Ваенга - Разговор

Тамара Крылова
Переделка песни - Е. ВАЕНГА - Разговор
От души БЛАГОДАРЮ Елену за прекрасную,
Созданную и исполненную ею шуточную,
         Задорную песню!!

  https://www.youtube.com/watch?v=YybVitdt-Kc
               
Проживали муж с женою, расскажу:
Славно жили, деньги плыли и на еду
Не курил, не бил, денежки домой носил,
И внимательный, мужественный, не дебил,

А супруга молода, раскрасавица,
Добрая, нежна, скромна, многим нравилась
И хозяйка и умна, работящая,
В общем классно, прелесть жизнь - настоящая!

Неожиданно беда и раздался крик
Изменил раз мужичок и возник конфликт
И предательство краса не могла простить,
А супруг пошел в разнос, с горя начал пить

Проживали муж с женою, расскажу:
Славно жили, деньги плыли и на еду
Не курил, не бил, денежки домой носил,
И внимательный, мужественный, не дебил

               
Примечание: Во втором катрэне клаузула
Намеренно изменена в соответствии
С текстом исходной песни