не забывай

Александр Миттей
Если любимая подруга ,
вам улыбается загадочно,
значит пора задуматься,
что за улыбкой этою стоит.
Может быть? она слегка беременна и
хочет вас сей новостью порадовать,
а может?просто мало времени,
вы с нею стали проводить.
Подумайте над этим хорошенько вы,
а то ведь женщины все,
так загадочны и во всем,
потом случившемся,
вам будет некого винить.               12:00.23.06.2016.