Неужели забудешь

Лариса Монова
Неужели ты меня  забудешь,
Неужели,   так  обманчивы слова.
Неужели, без меня ты счастлив будешь,
Для тебя дышала и жила.

Вспомни, я прошу наш добрый вечер,
Вспомни светлый наш рассвет.
Мне так больно и  дышать мне нечем,
Без тебя, любимый мой навек.

Позову тебя, но ты не слышишь,
Весело  тебе давно с другой.
И судьба опять  нескладно пишет,
Не приносит для души покой.