Танцуй для меня...

Эръзя
Станцуй, для меня свою страсть
Станцуй, если знаешь, что надо
Изгибы отдай в мою власть
Познаешь, как быть рядом с адом

Станцуй для меня, станцуй
Телом. душой, желанием
Люби, если надо ревнуй
Танцуй все свои признания

Станцуй для меня в ночи
Танцуй для меня в моих снах
Молчанием в танце кричи
Слезами выжги мой страх

Выжги своим танцем печаль,
Выжги своим полетом
Танцуй для меня мой рай
Танцуй пока рай не скомкан.