В ожидании лета

Лариса Монова
В   ожидании  лета чувства меняются,
Надежды на счастье осуществляются.
При встречах с любимым сердце стучит,
О миге   прекрасном  душа говорит.

Не приходи ты  ко мне одиночество,
Было ошибкой это пророчество.
Теперь я сумею так нежно любить,
Душу  тоскою не буду губить.

Холодной зимою о счастье мечтала,
Лето надежды, любви вновь настало.
В море любви окунусь с головою,
Может ,ты станешь моею судьбою.