Он видел все...

Ольга Камкова
И смотрящий на небо увидел прошлое
то чего ему больше уже не вернуть
он всегда искал в каждом хорошее
отправляясь за счастьем каждый день в путь

он на небо смотрел искал там хорошее
он и в лицах прохожих улыбки искал
и он даже мечтал в дни непогожие,
что солнце взайдет и наступит весна.

Если помнить о прошлом, судьбу искушая
оно в будующее яркий проложит путь
а он смотрит на небо и точно знает
что с пути своего ему не свернуть

как живет он на свете, страдая о прошлом
как зовет он его на обратный путь
и с великой надеждой смотрит на небо
понимая, что прошлое не обмануть