Полковнику никто не пишет

Саша Веселов 2
Седой старик про жизнь Христа читает,
на Тайной вечере закладку положил:
по поцелую стражники узнают,
кого схватить,
а дальше нету сил
читать…. 

На прожитые годы
глядит старик, ни в чем не виноват...
Рука Судьбы нас сводит и разводит –
Христа на небо, а Иуду в ад.
 


Иллюстрация: «Поцелуй иуды» © Robert Schoeller