Сыграй, музыкант

Николаева Светлана
 Возьми меня в об'ьятья,как гитару,
Сыграй на струнах песнь любви.
Я знаю,что в твоем репертуаре
Мелодии такие есть.Играй.Дари.
Умелыми руками музыканта
Найди заветный мой аккорд,
Маэстро,знаю ты талантлив,
Сыграй же струнный перебор.
Тебе я отдаюсь всецело,
Играй,играй и наслаждайся,
Мое поддатливое тело
С тобою слилось в ритме сальсы.
Сбиваться с ритма страсти не хочу,
Сердца уже стучат взволновано,
С тобою к звездам я лечу,лечу,
Мелодией любви так околдована.


 
   




23.06.2016г.  15.15

С.К.
Фото из иннета