Мы

Евгений Валерьевич Балашов
Слово, мощное в кратости. "Мы"!!!
Столпом света, разяще из тьмы!
И запястья вольны от оков
Властью, данной сильнейшим из слов!
Смысл чист, без извилин, прикрас.
Не тебе и не мне, а... Для нас!
Это солнце встает по утрам
Не кому-то отдельно, а... Нам!!!
Мир погаснет, когда у черты
Вдруг проснутся слова... "Я" и "ты"...
Свет исчезнет под яркой луной,
Если..." Мы" станем "мной" и "тобой"...
Нам нельзя, мы не станем делить,
Рвать нам жизни связавшую нить.
Жизнь двум любящим нашим сердцам!
Жизнь в любви, что дарована" НАМ"!!!