Трахтибиздохххх - последнее русское предупреждение

Борисов Владимир 7
ТрахКАк-то такТный эпиграф:

Трах! тат - Нещадное окаменение жидк-

ИХ ЗАКОНОВ,С НЕУСТАННОЙ ПОЧИНКОЙ БЛЕС-
КА И СВЕРКА.*
 
      I. МЗДЫ МГЛА.

         Власть:
         Страсть:
         Красть:
         Всласть.


     II. ПРОСТОЛЮДИНОВО,
             "Простота - хуже воровства"
                (рус.посл.   оч.NB!)
 Ну и скажите,мудрецы,-как много полагается
украсть,чтоб,хоть морально,уравняться с прос-
тотой?!!

   *Неологизма беспардонность.\ Можете, -
   ругаться.\

                Александр Полусидоров, 2016


ТраХтиБиЗдоХХХХХ -последнее русское предупреждение

I.М,даЗдона

Мамонна.
Мадонна.
СтаТуя стоТонна.
Бочка бездонна.

II.ПростоЧвинство

Трудночиновно:
(Чвань от дряни не оТоДрать /сам придумал; автор/)
К чему слова, когда и так понятно:
Этих Силуанских близНемцов...
Драть нельзя. (от разделения сучностей остаточек всё равно БЕЗдельНО горчит) Гнать безоглядно!

                В ЛАД И МИР