***

Максим Попов 79
Кусаю губы, ломаю руки
жизнь выдаёт мне сплошные муки.
Ах, эти муки! Дым папирос....
Во взоре вечный горит вопрос
за что? Доколе? Ну сколько можно?
Жить такой жизнью мне не возможно.
сил не осталось сделать рывок
бог улыбается:"терпи сынок"....