С облаками

Лариса Монова
Зачарованно смотрю я в небеса,
Облака меня так привлекают.
К ним опять потянется  душа,
Только вот с собой не забирают…

Мне бы с ними  тихо полететь,
Красоту планеты наблюдая.
Чудные рассветы посмотреть,
Ведь живут  же  люди ,не  страдая.

Белизной  надолго привлечёте,
Душу ,радуя своею чистотой.
Гордо в высоте   вы проплывёте,
  Подарив всем радость и покой.