СОН

Дмитриг Гаврилов
Ты не дождалась меня,
А я ждал тебя с того самого момента, когда впервые я тебя увидел.
Вот и прошел год
Скоро пройдет и второй,
А ты всё также далеко
И близко одновременно.
Но ничего наступит час,
Когда придет печаль в твой дом
И лишь тогда ты осознаешь,
Как была близка,
Но не смогла увидеть этого мгновенья
И в миг тот одиночества поймешь,
Обнимешь кошку,
Да скажешь ей на ушко:
"Лишь ты одна меня поймешь.
Никто на свете мне не нужен,
Лишь он один быть может был,
Который мне луну затмил.
Меня он светом темноты пронзил,
Как это выглядит парадоксально,
Однако лишь один пацан
Был для меня тем самым милым и любимым,
Кого простить за всё готова я была,
Однако, ждать терпеть мне не по силам
Было
Его нахальные стихи-издевки.
И мы с ним разошлись."
Тогда когда ушла и кошка,
Ты завела себе ещё одну.
И вдруг ты очутилась на старой хате в темноте
И это всё тебе приснилось,
А рядом он лежит во тьме,
Тогда к нему ты вдруг прижалась
От чувства одиночества в любви.
Ты поняла что скоро станет правдой,
Печальный сон во тьме ночи