Всем, кому пишу, посвящается!

Лана Ла
Раз слово лечит,знать я-лекарь!
Да плюс к тому-душа тепла )))
Своим стихом я,как аптекарь,
Даю Вам порцию ДОБРА!

Так пусть оно согреет душу
И сердце,что болит порой.
Раз я пишу,то значит сдюжу
И поделюсь ДОБРОм с лихвой!

Я не боюсь с ним расставаться,
Я знаю,что вернётся вновь.
Я Счастьем буду наслаждаться,
ДАРя ДОБРО Вам и ЛЮБОВЬ!