Лишь то что становится тенью

Сергей Носов 8
Лишь то
что становится тенью
имеет  счастливое право остаться
как след облаков
на плывущей под ними земле
а все остальное
всегда исчезает
так просто
как в землю уходит вода
как птицы
легко улетают
за край горизонта
и быстро кончается  то
что является жизнью
чтоб  чистое небо
осталось таким навсегда.