Да, я пишу стихи!

Катерина Александровская
Да,я пишу стихи,и это не диагноз!
Я ими говорю и выпускаю боль...
В них-сердце и душа,в них - слёзы есть и радость...
В них-искренность любви,и мыслей простота...
Да,я пишу стихи,считай меня кем хочешь!
Пусть буду для тебя от мира я сего...
Что хочешь говори,молчать уже нет мочи!
Не нужно одобрений мне больше ничьего...
Да,я пишу стихи,хоть ты не понимаешь...
Мы очень далеки,и всё же ты-родной...
И часто, на стихи, меня ты- вдохновляешь,
Ведь я,люблю тебя...хотя,ты не со мной.