Разве не показатель, что по тебе скучаю

Гриша Фишер
Рожден для свободы или
Любви? Дело в цвете и силе.
(Волос и ума)
Ты понимаешь сама,

Чайка,не знающая свободы
Вниз головой бросается в воду,
Но разве я чайка,а не
Кенар в твоем окне,

Который,увидев волю,
Будет замучен болью,
Будет убит судьбой
Или разлукой с тобой?

Знаю,сейчас и впредь
Я не смогу спеть
В просторной чужой гостинной,
Но у тебя взаперти.

Рожден для любви
И
Дело не в цвете волос,а в силе ума,
Ты понимаешь сама.