Грустная осень

Лариса Монова
Я ждала тебя грустная осень,
Мне с тобою всегда по пути.
Золотые листья  разбросив,
Вдохновенье даёшь для души.

Ты ко мне не забудешь дорогу,
Все остатки тепла отдаёшь.
И раздав красоты  понемногу ,
На свиданье   с зимою пойдёшь.

Твой уход как всегда опечалит,
На прощанье ты грустно поёшь.
Поразмыслить всех  снова заставит,
Твой последний, нерадостный дождь.