Загадаю

Лариса Монова
Я своё желанье загадаю,
И с надеждой буду ждать.
О любви о светлой помечтаю,
Не  хочу я вновь страдать.

Я в тепло окутаюсь несмело,
И в объятьях  сладких я замру.
Как давно лишь этого хотела,
Испытать всю чувства глубину.

Я любовь свою не пожалею,
Всю отдам до капельки ,до дна.
Душу я твою согреть сумею,
Пусть вернётся  тёплая весна.