Экзорцизм

Дмитрий Хохлов 2
Стой, ты, потопа вода,
Радуга Ноя, нотами пой,
Серенада моя,
Кладези бездны закрой,
Для родной,
Неглянцевые купола
Внутреннего двора со внешними лицемерами бой,
Ткани цвета райского дня,
Хлеб, соты и соль,
Сыр от овец, винограда лоза,
Горе проливающим невинную кровь,
Колокола,
Огненные паруса для Асоль,
Да запретит Господь тебе, сатана,
Идол себя, голый король,
Неопалимый Крест из огня,
Шерхана подленький вой.