Душа устала

Лариса Монова
Душа моя немного ты устала,
Ты веришь сказанным словам.
На свете теплоты так мало,
И верности своим делам.

Ты потерпи ещё немного,
Не поддавайся грусти и хандре.
Настанет в жизни светлая дорога,
И силы ты найдёшь в себе.

Надежда так необходима,
Устала ты от долгого пути.
Ты будешь обязательно любима,
Сумеешь счастье ты своё найти.