Поливай мои растеньица

Рахиль Ра
Поливай мои растеньица,
Умер я, а ты жива.
Огурцы усами стелются.
Я не прав, ты не права.
Ссоры, дерзость, примирение,
Не вернуть скандалы вспять.
Виновата я в смирение.
В наказание - распять.
Расстрелять ружьём обрезанным,
Закопать, стереть с земли.
Не в прощении облезлости
Стёкол битых сувенир.