Листопад

Лариса Монова
Осенний лист мне на плечо ложится,
От  листопада он отстал на миг.
И в прошлое ему не возвратиться,
Печалью серой он  проник.

Но в жизни не всегда бывает  тёмно,
Бывает и удачная пора.
И пусть всё в жизни монотонно,
Забудется про  грустное вчера.

И листопад мне будет сниться,
Прекрасных листьев хоровод.
Хорошее ,конечно же случится,
Коль  сердце  постоянно чуда ждёт.