поэты жизни странной

Денисов Николай 2
Поэты жизни странной , которых больше нет , Как это нет шестьсот тысяч поэтов вот и весь ответ , поэты жизни странной и матюков Нет и достал всех астральный дух планет   в которых счастья нет , Как это нет счастья и счастье есть и денег свет дарят нам череду вдохновенных планет !!!