Некрополь

Коренькова Ирина Сергеевна
Когда на город лягут тени
Рожденные холодным светом
Поднимут веки дети тьмы
Рассадник зла,враги рассвета.

А в помощь им, сам сатана
Летит во мрак на крыльях ночи.
И это племя до светла
Все души новые порочит.

Лишь стихнет ветер,слышно крики
Резвящихся во мгле чертей.
И город мертвых, днем безликий,
Встречает нехотя гостей.