Желание

Лариса Монова
Я так хочу, чтобы тепло вернулось,
И обогрело нежностью своей.
Хочу, чтоб солнце снова улыбнулось,
Чтобы напомнило чреду  приятных дней.

Хочу запомнить навсегда рассвет,
Вдвоём  его мы радостно  встречали.
Как жаль, сейчас тебя со мною нет,
И  между нами голубые дали.

Ты вспоминай меня хоть иногда,
И может быть, тебе взгрустнётся.
И лёд  растает, как талая вода,
И счастье  вновь крылом коснётся.