Прощальное

Сергей Тутоне
Ну вот и все. Закрытая страница.
Возможно сам главу не дописал..
И хочется до одури напиться,
Забыться и не верить, что финал.

Не больно и не грустно, просто пусто..
В груди моей давно уже провал,
Я в пустоте пытался взрастить чувство,
Увы, меня никто не поддержал.

Все что могу,- принять твое решенье,
Пусть это дорого в итоге стоит мне..
Мне не забыть тебя, какие тут сомненья!
И не поможет боль топить в вине.