Я больше не ищу тебя в толпе...

Ирма Володина
Я больше не ищу тебя в толпе,
Среди спешащих по делам прохожих...
Стирает время память о тебе,
сплетая паутину дней похожих.

Как вдруг, в калейдоскопе сотен лиц,
Мелькнут, почти забытые, черты...
Сама себе шепчу: «Остановись!»
Но, взгляд мой встретив, улыбнулся ты.

И славно, что нам нечего делить...
А упрекать друг друга мы не станем.
Прервав на миг, связующую нить,
Уж навсегда друг друга потеряем...