жизнь

Таня Пашкова Фастовец
А пятницу сломит суббота,
Субботу — суббота сменит
У жизни такая работа:
Подолгу ничто не хранит.

Меняются люди, недели,
И солнце, и временный час
Уходит все то, что хотели,
Иное даря каждый раз.

Другие мечты, предпочтенья,
И веру, и даже любовь...
И новое будет влеченье!
Захочется пробовать вновь.

На старые грабли, на встречи!
Как будто впервые сейчас...
Неправда, что время калечит,
Оно совершенствует нас.

Ведь пятницу сменит суббота,
Неся чемодан перемен
У жизни такая работа:
Дарить, что-то лучше взамен.

Tanya Pashkova