Тараро

Анатолий Потаев
Тараро, любовь, Тараро.
Вы уже не со мною давно.
Я скучаю за дверью и жду.
Жду, тоскую, надеюсь, умру?

Заберите меня, Тараро,
Мне за дверью лежать лишь одно,
Лишь одно мне на свете осталось,
Тараро видно мне не досталась.

Мне хоть капельку в Вашу любовь,
Мне бы внутрь, Тараро, заберите.
Я там быть лишь мечтаю давно.
Я без Вас, словно ветер в пустыне.

Ветер, напевающий Тараро.
Тараро, Тараро, Тараро.
Нет ни капли меня в Тараро,
Нет, за дверью теперь Тараро.

Помогите в себе разобраться,
Почему я не в Вас, Тараро?
Почему мне любви не досталось?
Дверь дубовая, ключ та-ра-ро...

Тараро это запах цветов,
Это лес, это луг, это сон.
Тараро - это солнца рассвет,
Это небо, весна и желаний привет.

В голове лишь одно - Тараро.
Из автобуса гляну в окно,
Мимо офиса езжу давно...
Тараро, не моя Тараро...

Мне не нужно другой, Тараро.
Мне бы с Вами, за ручку, в кино...
Не хочу я с женой тараро,
А хочу тараро с Тараро.