Любимая моя земная половинка

Ма Прем Чандира
- Любимая моя земная половинка,
Иконным ликом на тебя гляжу.-
А в скверике — зелёная былинка,
И рядом, на скамейке, - я сижу.
 
Прошли века, промчались миллионы,
Из тьмы и света сотканных деньков,
И вечный мир сияет для влюблённых,
Готовясь миллионами обнов

Принять в себя ожившей Жизни миги.
Приняв в себя и истину, и тьму -
А мы с тобой писать засядем книги,
И ты поймёшь, что было и к чему.

Страстей и мук познали мы уроки
И Мудростью наполнили сердца.
И наших переходов близки сроки,
Ведущие к познанию Творца!

Любимая земная половина,
Ты – лучшее, что я ношу в себе,
Хоть с виду – человечья ты былинка!
Бог даровал тебя. Я рад Судьбе!
20 июня 2001