Люби меня, играй со мной

Анна Забудько
Люби меня, играй со мной
Танцуй со мною в сердца ритмах
Глаза любви своей открой
Пусть станет Жизнь твоей молитвой

Открыв себя, благодари
За каждый миг, но лишь безмолвно
Себя, любовь свою дари
Ты сам являешься Любовью

Люби меня, играй со мной
Летай в мечтах, пари над миром
Полёт дарует нам любовь
Ведь есть у нас большие крылья

Пусть крепнут лишь в полётах чувств
И так и будет, это знаю
Люблю тебя, о том шепчу
Люблю....ответно получаю...