обман

Ибрагимова Эльзида
В любви обман,жестокий и коварный
Настигнет вдруг,когда его не ждешь
Но ты готовым будь к капризам жизни
И может быть ты слезы
не прольешь!

Кругом такая зависть
Что многим не дает покой
И если ты счастливый человек
То дверь завистливым закрой!

Не выставляй себя ты на показ
Кому то трудно,кому то Бог все даст
Но это испытание и выдержи его
Ведь в мире этом жестокость царь всего!