В царстве слов

Лариса Монова
В царстве слов мне так спокойно,
От стихов легко мне на душе.
Тянется  к письму рука невольно,
Как необходимость в мираже.

Напишу стихи о счастье,
Может быть оно придёт.
Хватит в жизни тёмной масти,
Светлый луч преграды разорвёт.

О любви я напишу так нежно,
Пусть замрёт на миг душа.
Чтоб лилась она безбрежно,
Не страшась крутого виража.