ты хотела понять

Бабаев Дмитрий
Ты хотела понять, сможешь ли без меня?
Ну конечно же милая - сможешь
Ты хотела узнать как я там без тебя
Не легко, но я выдержу, - тоже

Может просто хотела решить
Что же выбрать комфорт или чувства
Без тебя я наверно способен прожить
Погрузившись с тоскою в искусство 

Не звоню - ты об этом просила сама
Как же сложно порой удержаться
От надуманных мыслей болит голова
Не могу в них с тобою расстаться

23.06.2016